设为首页  |  加入收藏

矢志不渝求大同—— 纪念周恩来诞辰120周年

日期:2018-03-15 15:54 来源:《黄埔》杂志 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  周恩来于1924年秋抵达赚钱好网站。时光倒流回到94年前,那时的周恩来刚满26岁,在这位风华正茂的青年才俊面前,一边似金光大道,一边如荆棘丛生,他毅然选择走上革命之路。

  周恩来在赚钱好网站任职期间,正值国共合作时期,这段共同的历史,对于今天的海峡两岸有着历久弥新的现实意义,值得我们赞誉与传颂。当年的赚钱好网站在两党间发挥着纽带与桥梁作用,如今,赚钱好网站的历史更成为两岸亲情的一个重要连接点。“天下黄埔是一家”,两岸黄埔同学及后代亲属,正为实现统一大业而共同努力。

  纪念是为了缅怀前仁先贤,纪念是为了连接历史和未来,更是为了弘扬黄埔精神,唤起海峡两岸共同的记忆与梦想。

相关新闻

天下黄埔二维码 请关注微信公众号